Teilqualifikationen im Beruf „Koch/Köchin“
Der Beruf besteht aus 7 Teilqualifikationen mit einer Dauer von jeweils 3 bzw. 4 Monaten (Vollzeit) bzw.5 oder 6 Monaten (Teilzeit).
Folgende Teilqualifikationen bieten wir an:
TQ 2 "Salate und Vorspeisen vorbereiten und herstellen" (Start14.03. Vollzeit)
TQ 3 "Beilagen und Suppen vorbereiten und herstellen (Start 18.06. Vollzeit)
Die Qualifizierung findet in unseren Ausbildungsküche mit Restaurant im CJD Berlin-Brandenburg, Sickingenstraße 20-28, 10553 Berlin, statt.
In jeder Teilqualifizierung ist ein 4-wöchiges Praktikum enthalten. Zum Abschluss jeder Teilqualifikation gibt es eine Prüfung mit Zertifikat.
Finanzierung über Bildungsgutschein der Arbeitsagentur oder Jobcenter. Wir unterstützen sie bei der Antragstellung.
Für eine Teilqualifikation sollten Sie über das Mindestsprachniveau B1 verfügen.
Mehr Informationen finden Sie unter Teilqualifizierung mit MY·TQ | Koch/Köchin | CJD
Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Dirk Henze.
Mail: dirk.henze@cjd.de
Telefon: 0151-590 665 50
Folgende Teilqualifikationen bieten wir an:
TQ 2 "Salate und Vorspeisen vorbereiten und herstellen" (Start14.03. Vollzeit)
TQ 3 "Beilagen und Suppen vorbereiten und herstellen (Start 18.06. Vollzeit)
Die Qualifizierung findet in unseren Ausbildungsküche mit Restaurant im CJD Berlin-Brandenburg, Sickingenstraße 20-28, 10553 Berlin, statt.
In jeder Teilqualifizierung ist ein 4-wöchiges Praktikum enthalten. Zum Abschluss jeder Teilqualifikation gibt es eine Prüfung mit Zertifikat.
Finanzierung über Bildungsgutschein der Arbeitsagentur oder Jobcenter. Wir unterstützen sie bei der Antragstellung.
Für eine Teilqualifikation sollten Sie über das Mindestsprachniveau B1 verfügen.
Mehr Informationen finden Sie unter Teilqualifizierung mit MY·TQ | Koch/Köchin | CJD
Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Dirk Henze.
Mail: dirk.henze@cjd.de
Telefon: 0151-590 665 50